自慢の一品でございます。
2011年10月11日 (火)
当館自慢の鯛のかぶと揚げです。
2日間特性のたれにつけ、揚げる時もいろいろとこつがあり、手の込んでるお料理です。
最近、お客様から鯛のかぶと揚げをつけてくださいね、
かぶと揚げを食べたいので又来ましたなど・・・お声を頂いております。
中には売ってくださいとも言われますが、当館で食べるのがおいしいと思います。
やっぱりアツアツで食べるのが一番!
![鯛のかぶと揚げ 鯛のかぶと揚げ](http://www.takinoya.jp/blog/img/thm131_file.jpg)
2日間特性のたれにつけ、揚げる時もいろいろとこつがあり、手の込んでるお料理です。
最近、お客様から鯛のかぶと揚げをつけてくださいね、
かぶと揚げを食べたいので又来ましたなど・・・お声を頂いております。
中には売ってくださいとも言われますが、当館で食べるのがおいしいと思います。
やっぱりアツアツで食べるのが一番!
![鯛のかぶと揚げ 鯛のかぶと揚げ](http://www.takinoya.jp/blog/img/thm131_file.jpg)
- | - | -
TEL. 0235-43-3025
FAX. 0235-43-3026